ВатерСити - оборудование для отопления
Газовый котел WOLF FGB-K-28
Газовый котел WOLF FGB-K-28

Газовый котел WOLF FGB-K-28

106000 р.


Код товара: 1604

Мощность, кВт: 28
Камера сгор.: закрытая
ГВС: есть
Автоматика: погодозависимая
Производитель: Wolf
Размеры, см: 650х310х408

Высокоэффективные газовые настенные конденсационные котлы WOLF FGB с литым теплообменником из сплав алюминия. К котлам WOLF FGB возможен онлайн доступ к котлу из любой точки мира для диагностики, изменения параметров, экономии и комфорта.

Конструкция камеры сгорания обеспечивает идеальное сгорание и эффективный диапазон модуляции (до 1:6) при очень низком давлении газа. Встроенная автоматика подстраивается под изменения уличной температуры (датчик аксессуар), совместима со всеми модулями управления Wolf, поддерживает работу с солнечными коллекторами, позволяет управлять через интернет с помощью браузера или iOs / андроид приложений (iSM7e аксессуар). Онлайн контроль для пользователей и монтажников позволяет иметь доступ к котлу из любой точки мира для лучшей диагностики, изменения параметров, экономии и комфорта. Большой экран показывает важную информацию в доступном виде.
Высокая производительность по ГВС с диапазоном работы от 2 до 16 литров в минуту вместе с быстрым стартом, высокой скоростью адаптации и комфортной температурой горячей воды весомые преимущества.
Новый элемент управления насосом снижает температуру обратной линии для дополнительной конденсации, повышает эффективность и обеспечивает самоочистку теплообменника.

  • Погодозависимая автоматика
  • Высокая эффективность
  • Низкие затраты на обслуживание
  • Управление со смартфона
  • Стильный дизайн

"

Мощность, кВт: 28
Камера сгор.: закрытая
ГВС: есть
Автоматика: погодозависимая
Производитель: Wolf
Размеры, см: 650х310х408

Наверх
Создание Интернет-магазина Watercity.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.